750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui dans mon calendrier de l'avent et à l'approche des fêtes, je vous propose un test que j'ai réalisé ce weekend : des petits feuilletés fourrés au fromage ail & fines herbes tous simples à réaliser. La prochaine fois, j'ajouterai du saumon fumé...

Lire la suite
Tag(s) : #Finger food, #Biscuits salés

Aujourd’hui , dans mon calendrier de l'avent on découvre à nouveau les petits sablés que j’ai réalisés il y a 2 ans avec l’aide de ma fille. En plus d’être savoureux, ces petits biscuits sont faciles et rapides à préparer : c'est une recette ludique à...

Lire la suite
Tag(s) : #Biscuits & sablés

Aujourd'hui, dans mon calendrier de l'avent je remonte une ancienne recette et vous propose quelques chocolats marbrés que j'avais réalisés il y a quelques années ; je les refais d'ailleurs régulièrement... A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous...

Lire la suite
Tag(s) : #Friandises

Aujourd'hui dans mon calendrier de l'avent ce sera un plat salé : un saumon aux saveurs exotiques... une façon différente de le déguster. Une recette simple et savoureuse que nous avons avons bien appréciée. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous...

Lire la suite
Tag(s) : #Poissons

Aujourd'hui on ouvre le 3ème volet de mon calendrier de l'avent sur mon petit sapin de Noël. Il est tout mignon et gourmand, non ? Et vous qu'en pensez-vous ? Ingrédients pour 2 sapins : - 100 grs de beurre mou - 100 grs de sucre - 200 grs de farine -...

Lire la suite
Tag(s) : #Gâteaux, #Pour le gouter

Voici ma seconde recette pour mon calendrier de l'avent... de délicieux palets aux pralines roses à réaliser pour déguster ou offrir... A faire et à refaire sans hésiter. Et vous qu'en pensez-vous ? Ingrédients pour 15 palets : - 100 grs de chocolat noir...

Lire la suite
Tag(s) : #Friandises